Художнику Анатолию Жбанову

Пусть будет мысль  твоя - кинжалом,
Вскрывая корку острым жалом -

Фактуру срезав с вещества -
Ты зрелым взором мастерства

И силой чувственной природы
Ты обнажаешь суть породы.

Наперекор чужого спора
Съедаешь яблоко раздора.


Рецензии