Капелька лунного счастья... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Ливень волн

В мгновеньи каждом:
Лета свежесть,
Луны лимонной -
Небосклон.
   
Оранжевое солнце
Соком нежным
Прольет по небу
Ливень волн.

Эльвина аксенова
Нежный сон

солнце или мандарин
оранжевеет средь витрин?
или апельсина сок
из небес лиловых стёк?

или это лунный лук
радугой взметнулся вдруг?
нет, всего лишь ливень волн
взволновал, как нежный сон!


Рецензии