В огне Волгоград

В огне   Волгоград.

Светлой памяти  жертвам терактов.

 Видно   мир   сошел с ума…
Бесповоротно и окончательно,
Морозцем  явилась зима,
Взрывают  людей сознательно…

Вновь Сталинградский котел,
Века двадцать первого,
Но будет террор побежден
И корни его скверные…

Учит  всех Бог: "Ни убий…"
А что есть дороже жизни?
Над землею веками  Вий,
Реальность наша капризна…

Блеск  поминальных свечей,
Кровь на снегу…Она   пугает,
Слезы  на глазах людей,
Господь   убийцам   не прощает…

Автор  Геннадий  Сивак.
30 декабря 2013 года.


Рецензии
Терракты горем опаляют души! Какая боль!

Валерий Буслов   11.05.2015 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!

Геннадий Сивак   11.05.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.