С Новым Годом, Мир!

Не следовало бы  мне Году Новому,
Так радоваться шибко – в возрасте моем.
Но как не согласиться вновь с Природою,-
Вернуть  назад сей год, мной  взятый  в долг, взамен?

Но кто же я такой  перед Вселенною,
Соринка ли былинка, пылинка - на Земле?
Обязан я поздравить Жизнь вечную!
Поздравить Мир в долгу за то, что Он все есть!

Не важно  сколько прожил, ты подчас под звездами,
А важно сколько Мир  встречает Новый Год!
Лишь Мир не постарел,  и всегда жил с веснами,
Я подниму бокал за этот вечный тост!   


Рецензии