ты встретишь новый год одна

ты встретишь новый год  одна
ожидая у окна
хрусталь рисует
ледянной узор
кто  рискует
тот кто любил не поимёт
в разлуке заточение морском
туманно и мрачно кругом
веет сном


Рецензии