С Новым Годом!

Пока что елка не погасла,
И мандарин влезает в рот,
Желаю жить легко, прекрасно
И мазать маслом бутерброд.

На получение подарков
Вас Дед Мороз благослови.
Для вас январь пусть будет жарким -
Желаю ангельской любви.

Пускай накроет вас удачей
И лишь счастливою судьбой...
И непременно пусть прискачет
К вам синий конь, не голубой!


Рецензии
А почему не зеленый (у японцев - зеленый)
И Вам желаю того же.

Наталья Симонова 2   19.01.2014 11:42     Заявить о нарушении
Ну можно и зеленого.

Странник Поэзии   19.01.2014 12:32   Заявить о нарушении