Когда уйду в миры иные

Когда уйду в миры иные
В вселенной стану я морозам,
Ну а для всех Вас на Земле,
Очередным Дедом Морозом!



ВСЕХ ПОЭТОВ, ПОЭТЕСС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ, А ТАКЖЕ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ВАШИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ!

И СОВЕРШЕННО ОТ ДУШИ - ЧТОБ ПЛАНЫ СБЫЛИСЬ, И В ТИШИ ТРИДЦАТЬ ВТОРОГО ДЕКАБРЯ А ТАКЖЕ В ПЕРВОМ ЯНВАРЯ ПЛАНИРУЙТЕ - И ВСЕ СВЕРШИТЬСЯ, КАК В СКАЗКЕ ДОБРОЙ ЗАВЕРШИТЬСЯ!!!



32.12.2013 - 2014.01.01
Одесса


Рецензии