С Наступающим 2014

У Нас совсем нет снега.
И ясного мороза.
И дождь стучит по крышам
в декабрьские дни
Но праздник новогодний,
не глядя на погоду,
шагает по планете.
Приходит в каждый дом.
Заглядывая в окна,
Сердца он наполняет
любовью и теплом.
Давайте же проводим
змеиный год с почётом!
СПАСИБО скажем людям,
родным, любимым...всем!
Почтим ушедших в небо.
Простим обиды, ссоры.
Прощения попросим
И всё плохое сбросим
И в новый год войдём!
***
СПАСИБО вам родные, за то что вы живёте!
За то что вы творите, за то, что просто есть!
Простите за поступки и за слова и мысли.
Простите, если были обижены вы мной.
Желаю вам здоровья!
Друзьям, родным, всем людям!
Любви, успехов, света, тепла и доброты!
И чтобы с добротою вам было по пути!!!


Рецензии