Год Белого Коня

Дни на исходе у Змеи,
Год ей достался не подарок,
Тринадцатый – не навреди,
Но с ней, увы, как тяжкий рок…
Ушли родные навсегда,
Их провожали часто молча,
А многих ранила вражда
И выла в горе стая волчья…
Змея в природе весь покой
И равновесие нарушила,
Топила в ливнях и грозой
Все на пути своем крушила…
На слезы жалостью не отвечала
Бомбила страны, города,
Жестоко войны продолжала
И гибли самолеты, поезда…
В разборках  судьбами  играют,
На службе у бессовестных  дельцов,
Вожди - народы, страны потеряют
И мир без патриотов-храбрецов…
Давно уже никто не ждет,
Предсказанного конца света,
Змея урок Земле преподает -
За все карает смертью - без ответа…
И только те, живущие наглядно,
Кто верит свято в чудеса,
Вселенная подарит нам отрадно -
Все лучшее в Год Белого Коня…

Вся череда лет и столетий,
Сменяет друг друга,
Злых Гениев открытий,
Спиралью  замкнутого круга…
,


Рецензии