Опять новый год

Опять новый год скоро,
опять телевизор и лица те же.
"Звездуны" и "звездицы" споро,
опять всю ночь на манеже.

Ах, как же они надоели,
самодовольные и пустые.
А хочется, чтоб не смели
в жизни влезать чужие.

Они ведь с другой планеты
и имя им: легион.
"Фанерные" звуко эстеты
и вычурный жалкий фасон.

Для них новый год халтура,
за деньги любой ценой.
А это, увы, не культура,
пустое бахвальство собой.

Ах, как это всё-таки гнусно,
на праздник терпеть и терять.
Их видеть отнюдь не искусство.
Они, кого стоит "послать"...

26.11.2013


Рецензии