***

Я за тобой и в воду и в огонь,

Я за тебя весь мир убить готова.

Не чувствую себя,одну любовь

Я чувствую,себя уже не помня.

Я так люблю,готова умереть,

Готова душу дать свою и тело.

Могу,если захочешь и сгореть,

Дышать одним тобой всегда б хотела.

Люблю!О нет,такое в первый раз,

Люблю,забывши разум и расчеты.

Не уходи,пусть каждый миг для нас

Будет мечтой.Не уходи,ну что ты?

Я вся твоя,ты тоже будь моим

И ты поймешь,что только так ты будешь

Навеки счастлив,всей душой любим.

Я так надеюсь,что меня ты любишь


Рецензии