Шампанское! Шампанское!

 
          Слова и музыка М.Солдатенковой

        Шампанское! Шампанское! –
        Напиток для богов.
             Оно все тайны знает про горе и любовь.
             Где льются сладки речи, заведомо, что ложь,
             Душою это чувствуешь, однако счастья ждешь.               

         Шампанское! Шампанское! –
         Подарок от богов!
             Шампанское, Шампанское! Выпьем за любовь.
             А если кто-то шепчет амурные слова,
              Уже от флирта этого кружится голова.   
         Шампанское! Шампанское!
         Напиток для богов.               
                Оно нам сердце греет и будоражит кровь.
              Шампанского,Шампанского! Налейте, господа!
                За счастье и безумство, пьём стоя и до дна!
                За счастье и безумство ,пьём стоя и до дна!               


Рецензии