Новогоднее пожелание

Всемирный праздник мощно мчится
Метеоритом яростным на нас
Вот Дед Мороз в окно мое стучится,
Еще не слишком пьяным притворясь.
-
Что год грядущий нам готовит?
Чем сможет нас он удивить?!
Зима пургою хмурит брови -
Как белым пламенем горит.
-
Да, тяжело, и президенты
Как Чип и Дейл нас веселят.
Бывают светлые моменты -
Стихами будто говорят!
-
Нельзя сказать,что год был постным
Все как обычно - кувырком.
грядущий все ж не високосный
Уже спасибо и на том.
-
Пускай бардак,пускай невежды
пророчат нам последний путь
Желаю люди вам - Надежды
И мужества - не повернуть. 


Рецензии