Новогодью рада я...

Новогодью рада я....
             Конфетти, игрушки,
Серпантин, подарки,
             множество огней.
Интернет – в придачу,
И вино на даче,
И надежды ярче,
И стремленья жарче в карусели дней.

Милая Снегурка
           с дедушком-Морозко
Обещают много всем
           радостных забот.
Я не сомневаюсь,
В их лучах купаюсь,
Юно улыбаюсь
И спешу - не каюсь - в прежний хоровод.

Вырвавшись из детства, 
           Снеговик с ведёрком,
Браво подбоченясь,
           поджидает Вас,
Всех, кого любила,
Всех, кого простила,
Всех, с кем я дружила,
Всех, с кем отпустила молодость в запас.

Сказочные, добрые
           Ёлочка с Лошадкой
Прочат нам удачу
           двадцать первый век.
Не забыть бы вечность.
Не найти бы млечность.
Обойти  б беспечность.
…Чтоб проверил честность всякий человек.
 
С Новым годом!


Рецензии
И мелодия из слов вырывается
складный стих у вас получается.Александр. Смоленск.

Александр Палатин   16.04.2015 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.