Подружки

Близкие подружки
Школу, институт
Шепчутся на ушко,
Взрослой жизни ждут.

Как-то потускнели,
Явью став, мечты.
Рвут одну портфели,
А другую - рты.

На себя обиделись -
Долго не звонили.
Наконец-то свиделись,
Двери притворили.

Щебеча, садятся
На диван в подушки
Ду'шами обняться
Старые подружки.

Чуть переливаются
Рюмки в полутьме -
Обе наслаждаются
Истиной в вине.


Рецензии