Идея

Пенным гребнем ввысь белея,
Подняла меня волна -
Мне в тот миг пришла ИДЕЯ!
Ух, красивая она!

И гребу большой лопатой
Радость торчества. Ура!
Вряд ли кто-нибудь когда-то
Забирался в те мира'.

Тут же Google запускаю,
И встаёт на место всё -
Я опять изобретаю
Запасное колесо.


Рецензии