В год лошади

                Год лошади,
                год трудных испытаний,
                Работать надо много,
                чтоб потом.
                Нам времени
                обычно не хватало.
                Чтоб где-то ржать,
                или махать хвостом.
                Короче, видим в
                этом перспективу.
                А если есть она,
                для всех, уже.      
                То будем жить,
                не только мы красиво.
                С надеждой новой,
                в сердце, и в душе.

                г. Ялта.31.12.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии