Живи, братишка, долго-долго

        Игорю Сокало
       в день рожденья.
Живи, братишка, долго-долго.
И получи все, что ты ждешь.
Душою будь широк, как Волга.
Ведь ты с ней рядышком живешь.
Пусть не касаются печали,
Пусть радость льется через край.
И покоряй любые дали.
Но за друзей не забывай.
Тебе желаю в день рожденья
Здоровья, счастья и добра,
Снежинок легкого круженья.
Ведь нынче зимняя пора.
Не угашай в душе ты жару,
Пусть будут жизни дни лихи.
Пой песни звонко под гитару,
Пиши прекрасные стихи.

                29 декабря 2013 года.


Рецензии