Новогодняя ночь

Новогодняя ночь это,что-то такое
Изобилие огней и цветной мишуры
Зажигаются звезды на макушках у елок
И сверкают улыбки,чтобы встретить друзей
Дед Мороз и Снегурка хоровод возглавляют
И закружат,закружат в танце много людей,
А салюты летят в небе ярко сверкают
Разноцветной палитрой так и светят в ночи
С Новым Годом опять мы  друг друга поздравим
Пожелаем удачи и здоровья,и сил
Новогодняя ночь все мечты исполняет
Каждый ,что пожелает обязательно жди
И любовь ,и здоровье всем друзьям пожелаем,
Чтоб удачным и добрым "новый год "был у всех
     С НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Рецензии