Россия Родная!

Россия  родная!
(Авторская  песня.)

Россия  родная!
Мы  Время  встречаем,
О  счастье  мечтаем,
Судьбу  догоняем!

Себя  побеждаем!
Судьбу  побеждаем!
И  счастье  без края-
Судьба  обещает!

Отцы  пострадали!
Нам  жизнь отдавали!
Мы  на ноги  встанем!
Подхватим  их  Знамя!

Россия  Родная!
В  руках  наших  Знамя!
Ты  нам  подарила!
Духовную  Силу!

Вперёд!  Мы  прорвёмся!
Рванёмся  мы  к  Солнцу!
Россия  Родная!
В  руках  наших  Знамя!
    ----------

(Повтор на  финал.)



31-12-2013г


Рецензии