И Питер праздничный сменил наряд...

И Питер праздничный сменил наряд...
На траурный... и стал взрослей и тише...
С тобою вместе плачет, Волгоград...
И в унисон с твоею скорбью дышит...

Простите... не умею про зайчат...
Про серпантин, про мандарины, ёлку...
Когда такой "рукотворённый" ад...
Под Новый год нам следует...вдогонку...

Но всё же надо что-то пожелать...
И всем нам...в этот Новый Год желаю...
Чтоб дождались...жена, и сын, и мать...
Ведь все мы ходим, вообщем-то, по краю...

 


Рецензии
Вита, в ваших словах - правда! Все мы ходим по краю, но надо желать светлого!

Джулия Гордая   28.09.2017 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вита Савицкая   05.10.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.