Где ты, снег?

По телевизору показывают снег)
Пушистый, легкий- тихо падает,кружится..
На лавочки доверчиво ложится -
Устраиваясь словно на ночлег.

А за окном темно и ни снежинки.
Без снега Новогодье? - как во сне..
Не запуржит, не занесет тропинки,
Не занавесит окна..
Где ты, снег??)

31.12.2013


Рецензии