новое

Новый год уже на носу ,тепло на улице и на душе тепло

на отсечение даю зуб ,то что задумано было сбылось !

Неловко ? нет скорей навязчиво,

одуматься шанса увы не будет ,

былое сыграло давно уже в ящик

теперь вот стой и думай на распутье

ведь не убудет если ты подаришь

частичку хороших эмоций ,порцию солнца

она пробудит то чего доселе де видали

в сердцах у людей радость проснётся

коснётся ли тебя не важно

ты свою миссию исполнил

ты счастлив должен быть дважды

судьбы благодарный поклонник


запомни не надо быть сытым счастьем

в грядущем всё  сполна воздастся

прикольней когда происходит всё.

 с твоим участием правда ,

не надо сдаваться,

оваций заслужил ты не бывалых,

вот только руки у зрителей онемели

на твой талант они наплевали

причём так ловко и умело

задело? конечно как же иначе

тебе хотелось править этим стадом

не всё потеряно дерзай, желаю удачи,

но знай твой замысел уже разгадан !


Рецензии