Цветут цветы

Цветут цветы в садах красивых

Мы долго ждем их красоты

Неземной красоты успехи

Придут в забвении мечты!

Цветут цветы...но где же вы?

Цветы зимой же не бывают!

Дарить цветы зимой никак,

Но скоро будет Новый год!

И лето скоро ведь настанет!

Тогда цветы мы соберем

И вскоре подарим маме.

Но ведь зима-красавица пришла к нам,

И мы её любили навсегда

Но Новый год пришёл

И встретить нам его пора!!!


Рецензии