В сердцах, квартирах и домах...

В сердцах, квартирах и домах,

в телепрограммах или снах,

поступках, мыслях и в природе -

все говорит о Новом годе.

 

Каким бы год прошедший не был,

удачно, нет ли он прошел,

мы мы все надеемся и верим -

теперь все будет хорошо.

 

Всех поздравляю с новым годом

в стихах - не прозой, от души!

желаю мира и рекордов

и славных творческих вершин!

 

любви, покоя, денег, счастья,

удач, душевного тепла,

не знать болезней и напастей,

а также, чтоб не подвела

 

погода. Дружеских приветствий!

подарков ярких,слов прелестных.

В году нет праздника чудесней -

почти припев для лучшей песни/


Рецензии