Я болен сердцем за Россию!

Я болен сердцем за Россию-
Отчизну будущего дня
Её душа,её стихия-
Обитель вечного огня.

Cпасибо трижды русским людям,
Что Русь подняли к облакам.
И что войны уже не будет,-
Спасибо русским старикам.

Сегодня люди ждут Мессию,
Но есть и смысл для меня
Поверить также и в Россию-
Отчизну будущего дня.

2013


Рецензии