Художникам

Мы теперь - магистры магии!
Смело высекаем искры
На безбрежности бумаги и
Из неистовства палитры.
Это мы глазами зоркими
Видим света окаем,
И кистями, словно зорьками
Пишем мир, где мы живем.

А когда уже воочию
Зазвучит бессмертный смех, -
Будем мы уполномочены
Осчастливить смехом всех!


Рецензии