Люблю на лошади скакать

Я проводила год Змеи
И кожу я её спалила.
«Оставь сомнения свои»,-
- Да, я сейчас про них забыла.

И ногу в стремя я кладу,
Уже схватила за уздечку,
С собой сегодня я в ладу,
Не бейся больше так, сердечко!

Люблю на лошади скакать, -
Она мне ближе и дороже.
Люблю я с кем-то воевать,
Быть посмелее и построже.


Рецензии