Диалог с собой

Осколки заката...
Наказание?-
Нет,расплата...
Горячие губы...
Наваждение?
-Нет,они губят...
Вы снова вместе???
Увы,нет!
Сердце сковано местью...
Но он же,по-прежнему,любит???!!!
Мое серце его не забудет...
Мои мысли его не отпустят...
Все кончено...
На душе пусто...


Рецензии