отдай меня обратно

Удивительной щепоткой соли
Рассыпалась снегом
Ты так просилась на волю
А теперь, простыла что ли?
Молчишь и грубишь в ответ
Повисла напряжения пауза
В психоделической картине
Тает медуза
На берегу моря
Так цинично и распластано
Совершенно вульгарно
И каменно
Гальки катает волна
Как карамель во рту языком
Я бы наверное тебя ненавидел
Если бы был с тобой незнаком
Но ты совершенно непредсказуемо
Проникла в мой мозг и сознание
И у меня просто нет выбора
Не любить тебя не могу,
А хотел сказать «отдай меня»
Но и в этом будет ложь
Ведь мы всегда говорим неправду
Не уходи
Разреши мне просто быть рядом


Рецензии