Новый Год 2014

Продолжается  жизни поход
Сквозь судьбы непонятную вязь.
Давайте,войдём в Новый Год
От печалей,по-детски резвясь.

А дорога лишь звёздами мечена.
Снежность,тая,щекочет лицо.
Там сказки-душа наша вечная,
Со светло-счастливым концом.

Сбросьте старую грязь у порога.
Путь новый надеждами сдобрен.
Не спеша соберитесь в дорогу.
Погрустите о милом и добром.

И души своей тёмные примеси
Насовсем положите под камень.
Но саму не держите на привязи,
Если песня добра не смолкает.

Приходите с Надеждой и Верой,
С Любовью высокой и чистой.
И тогда Новый Год будет первым,
Что до нового счастья домчится!...
                А.А.Захаров


Рецензии