Пусть скачет лошадка

Пусть скачет лошадка,
а я бы на ней.
Не горько, не сладко
мне, - лишь веселей.
Я всё позабуду,
галопом вперёд.
И счастье добуду,
печаль отойдёт.

Пусть скачет лошадка,
работать люблю.
"Ни шатко, ни валко"-
я так не терплю.
И в яблочко платье
куплю в этот год.
Хочу "БЫТЬ и СТАТЬ Я",-
шепчу наперёд.


Рецензии