С Новым, 2014, годом!

В  ГОД  ЛОШАДКИ - ВСЕХ БОДРИТЬ
И ВСЕГДА - ЗДОРОВЫМ БЫТЬ!
И  ВЕСЁЛЫМ, И  БОГАТЫМ,
И СЧАСТЛИВЫМ , И КРЫЛАТЫМ!
ЛОШАДЬ  КРЕПКО  УДЕРЖАТЬ,
ЧТОБЫ  В  ЖИЗНИ - ПОБЕЖДАТЬ!
И  ТОГДА  ТЫ  ОСЕДЛАЕШЬ -
ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО  ПОЖЕЛАЕШЬ!!!
С  ЛЮБИМОЙ ПОДКОВКОЙ  ТЫ  НЕ  РАССТАВАЙСЯ!
И  В СВОЁМ  ВЕЗЕНИИ  ТЫ  НЕ  СОМНЕВАЙСЯ!

С  НОВЫМ,2014, ГОДОМ , ДРУЗЬЯ !!!

Картинка с  интернета


Рецензии