Все началось в благоухании грозы

Расколдуй меня, поставь на паузу часы
Я так давно бегу, уже не помню от чего
Все началось в благоухании грозы
В стуке сердца появилось колдовство

Разлюби меня, согрей меня и уничтожь
Я так хочу и так бегу от твоего тепла
Боюсь и это ты когда-нибудь прочтешь
И обнаружишь благоухание колдовства…


Анатолий Баданов. Воронеж 2013


Рецензии