Ответ

куда же делась нежность та?
куда исчезли те слова?
куда тепло по капле убегает?
к кому твое сердечко тает?...
(Т. Ю.)

Я нежным был цветком,
Но сорванные вянут.
Облитый кипятком,
Таким цвести не стану.
И солнцем опалён,
Без тени жить престану.

А все слова лишь вздор,
Забыв, я оступился.
Мне стыд и срам, позор,
Смирения лишился.
Я со словами вор,
На блеск я их купился.

Сейчас зима, настав,
Терзает душу хладно,
И я, не расплескав
Тепло, стараюсь жадно
Сохранить, не став
Пустым я, будет ладно.

А сердце не свеча,
Не таит, пламя тушит,
Но кровь всё ж горяча,
То просто цепи рушит,
Стирается печать,
Что хваткой сердце душит.

9.12.13


Рецензии