Студенческий КВН

Мы бедные студенты,
Но это лишь ярлык.
Смотрите, мы же дети,
И силы не хватает,
Что труд ума велик.

Всё ново, непонятно,
Учителя, друзья
И знанья, словно пятна
На беленьких листах
Нашего познания.

Ну сжальтесь вы над нами,
Ведь к школе так привык,
Любой из нас с годами,
Вспомнит раз, что студент -
Когда-то ученик.

Ну как же жить, ну как же быть?
Не можем вспомнить, трудно не забыть! Устали мы трудится, устали мы учиться, да и учитель хочет - отдохнуть и с лёгкостью вздохнуть! А мы трудились, мы учились, с надрывом, что ленью простудились!

Мы бедные студенты,
Но это лишь ярлык.
Смотрите, мы же дети,
И силы не хватает,
Что труд ума велик.

Оставьте на минутку,
Отстаньте вы от нас!
Ну, ладно-ладно, шутка!)
Мы просто подзабыли,
Что быть студентом - класс!

Поэтому играем
Сегодня КВН,
И мы прекрасно знаем,
Что каждый из студентов,
Как супер-супермен!

Ну как же жить, ну как же быть?
Не можем вспомнить, трудно не забыть! Устали мы лениться, хотим скорей учиться, да и учитель хочет, отдохнув, с нами вперёд стремиться! А мы трудились, а мы учились, весело, интересом заразились!

15.11.13
По просьбе к КВНу в колледже кузины


Рецензии