Здесь и сейчас

Ты – для меня!
Мне подсказало сердце,
Еще с рожденья моего.
Когда училась, есть, ходить,
И не умела говорить,
Уже тогда я верила в одно:
Ты – для меня, и это - решено.
Ты не играл со мной в игрушки,
Зимой на санках не катал,
Не покупал ты мне конфеты,
И как меня зовут, не знал…
Казалось, детские мечты
Разбиты были, но
Я верила еще сильней!
Ты – для меня, и это – решено.
Шестнадцать лет прошло с тех пор,
Вертелась жизнь в потоках дня
Менялось все - но ты,
Бессменным оставался для меня.
Каким же было удивлением,
Когда на свадьбе у друзей
Мою соседскую подругу,
Ты вдруг назвал женой своей...
Пока я верила в одно:
Ты – для меня!
Все было решено.
И горьким стал судьбы урок 
В одной лишь вере  малый толк.
Словами подвиг не свершить,
Горы не сдвинуть взглядом.
И в жизни, в общем, много НО!
У каждого из нас,
Есть только – здесь, и есть – сейчас.


Рецензии