Предпраздничный

Последний день уходящего года,
Предпраздничная суета царит.
Снежок кружится-славная погода.
И елка в зале уж давно стоит.

Ждут вечером веселье и подарки,
Гирлянды, свечи осветят весь дом.
И запах мандоринов сладкий сладкий
Уютом все наполнилось кругом.

И соберутся близкие лишь люди,
За общим, праздничным столом.
Сегодня Каждый пусть Поверит в Чудо!!!!
Ведь ночь наполнена Особым  Волшебством!!!!

P.S. С Новым Годом!!!!


Рецензии