С Новым годом!!!

В серебристом сиянии ночи
К нам прискачет во двор Новый год,
Попроси у небес все что хочешь,
И желание жизнь обретет.

Выселись ни о чем не жалея,
Пусть улыбка твой лик озарит,
И пусть сердце забьется живее,
Пусть сам Бог ночью дом посетит...

Пусть любовь не уходит из жизни,
Пусть друзья будут рядом всегда,
Мы отправим несчастья на тризну,
Вместе с ними погибнет беда.


Рецензии