Россия - Родина и Мать!!!

  (к Новому 2014г-
      отрывки...)
       ...
Россия -Родина и Мать:
        Любовь Святая предков!
Пора Тебе с коленей встать
        И выругаться крепко!

Чтоб содрогнулся Свод
        И разбежались "тени".
Очнулся русский обормот
        От пьяной,гнусной лени.

Его жизнь дрыхнет у печи:
Живёт заслугами былыми
Всех Тех,Кто сОздал Мир РУси
Великим и непобедимым!

И этот Мир уже устал
Нести в себе шута хмельного:
Кто честь и совесть потерял
Изгадил:Память,Храм Святого!..

Пока валял хмельные сны
Пил самогон и бил баклуши
Душило Дух Святой Земли
Властей- продажное бездушье

И Славу предков растоптав
И чувствам совести не внемля
Воздвигнут подлый пьедестал:
Погост врагов-на русских землях!

А предков прах в полях лежит:
Его позёмка заметает:
Не похороненный  кричит -
Потомков мерзких проклинает

А власть прожорливо блудит
Вся изогнулась в тонах лести:
У дяди Сэма "шестерит"
И продаёт остатки Чести...
...
Россия -Родина и Мать:
      Любовь Святая Предков!
Пора Тебе над Миром встать
        И выругаться крепко:
 
Чтоб содрогнулся Свод
         И разбежались тени:
Исчез безродный обормот-
Очистив земли поколений...

Россия -Родина и Мать!
Пора Тебе,встряхнувшись,встать
И выругаться крепко!..

И Славу Вечную воздать
Святым -Героям Предкам!
...         
                С.В.


Рецензии