Воля-волюшка

Душа ликует,весь мир передо мной,
куда не кинешь взгляд,повсюду только воля.
Я свободен,остались годы грусти за спиной,
спешу на Родину,где нет разлук и горя.

Под ритм шагов и сердца подбираю те слова,
что могут выразить восторг и ликованье,
от сладких слов свобода,так кружится голова,
бесценный дар,за бесконечные страданья.

Идёшь к себе домой,мне травы шелестят?
Конечно да,в родной совхоз Ростовский,
Блудный сын вернулся,шепчет водопад,
родная трасса г.Державинск и с.Ростовский.

Конец разлуки,шепчут люди в след,
долой скитание про щебечут в небе птицы.
Ах воля,волюшка,тебя прекрасней нет,
так дай тобою вдоволь мне напиться!

                ***
07.07.2007 год.г.Уфа.Башкортостан.


Рецензии