Новый год стучит к нам в двери!

Новый год стучит к нам в двери,
Все немного повзрослели,
И с надеждою глядя,
Повернемся, уходя.

Все в заботах, в ожидании,
Постараемся понять.
Не помогут заклинания,
Все поступки закопать.

Попытаться стоит вместе
все забыть и все простить.
Счастья лучше пожелайте!
И не вздумайте грустить!

Столько слов и столько песен
Сложено про Новый год.
Мой совет: Будь вечно весел!
И растает в сердце лед!


Рецензии
Отличный стих :)
С Теплом, Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   04.05.2014 08:23     Заявить о нарушении