Правительству России

России давным давно объявлена война. Подлая. Не против армии - против мирного населения, против беременных женщин и младенцев.
У руководства России НЕТ КОНСУЛЬТАНТОВ. Давным давно можно было бы ее прекратить, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ УБИВАЯ. НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ РАЗРУШАЯ.

Всех авторитетных бизнесменов и криминальщиков Закавказья и Предкавказья ВРЕМЕННО ВЫСЕЛИТЬ из Москвы. ВРЕМЕННО заморозить их счета. ВРЕМЕННО отобрать их бизнес. До тех пор, пока эти мощные парни не соберутся гурьбой и не вытравят всех террористов собственными руками.

Другого выхода у России нет.
ИНАЧЕ власть в России перейдет к русским националистам, дальше гражданская война и разрушение до основания России да и всей планеты в целом.


Рецензии
И ни одной рецы под таким текстом. Русские измельчали и перевелись

Валерий Винарский 2   31.08.2017 09:50     Заявить о нарушении