Предновогоднее грустное

Пол-седьмого уже,стол пустой,ёлки нет,
Салтыков снова спел "кони в яблоках".
К нам никто не придёт,и тоскливый рассвет
Нас не сможет по-полной обрадовать.
Этот год оправдал свой мистический ник,
Я его провожу нынче без сожалений.
Пусть двенадцать пробьёт,и рассеется вмиг
Весь клубок жесточайших сомнений.
Я друзей обниму,их так мало сейчас
В этой заверти скомканной жизни.
Это выданный Богом счастливый аванс
Просто так - от рожденья до тризны.
О,враги,что за счастье - вы есть у меня,
Было б скучно без вас и уныло,
Моя ненависть крепнет и ждёт только дня
Чтобы врезать в поганое рыло.
Всё уйдёт в небытьё,все исчезнет в ночи,
Я оставлю в тринадцатом злые невзгоды.
"Мы забудем про дом,потеряем ключи",
Ждут нас добрые лучшие годы.


Рецензии