Близким

Не скрою - хочется  тепла,
Простого,нежного,родного.
Чтоб жизнь ровнее потекла,
Ушли бессмысленны тревоги.

Что бы, проснувшись, никогда
Не видеть - нет кого-то рядом,
Что бы друг другу мы всегда
Казались бы бесценным кладом,

Чтоб не было причин слезам,
И не было причин стенаниям,
Что бы читались по глазам
Сердец простые пожелания.

Чтоб ночь спокойна. Тих рассвет.
Приятно утро. День - творение .
Вечер дарил нам лунный свет,
Время любви - сердец соединение.


Рецензии
Да хорошо если бы все было так.

Надежда Фокс   29.08.2014 23:34     Заявить о нарушении
Я с Вами согласен. С солидарностью.

Владимир Верчинский   30.08.2014 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.