Новый Год, ,, озорные стихи

    Новый год-седой проказник, баламут и безобразник, лошадь сивую взнуздал и на ней и прискакал, всех поздравив мимоходом, загулял с честным народом, коль такая вот пора, аж до самого утра.Были искры, были блёстки, и глаза милЫ и  броски, хороши и дорогИ, как из печи пироги.Песни лились и звенели.Всем всего, чего хотели.Одарил честной народ самым лучшим Новый Год!!!!!!!!!
   А теперь козу он хочет.Для неё и тропку топчет, блеет так же, как она, видно выпив до хрена...всё такой же он проказник, плут и шут, да безобразник, баламут и дуралей, всех на свете веселей...Мы нальём ему немножко и пускай он под гармошку всё, что хочется, творит, всех пока не уморит...ну а козочка вприпрыжку пусть танцует даже лишку, потому как от лишка кругом всякая башка...
   И собачке видно время станцевать уже со всеми, то полаять, то повыть.Хорошо ведь может быть...Ну а если чёрт без рожек, то по русски будет ёжик, вовсе пьян ли или нет.Только так устроен свет...Календарь гласит нам древний - ГОД ЕЖА.Хоть всей деревней или городом дивись.ГОД ЕЖА.И зае..сь...
И Мизгирь теперь по русски топ, да топ под снега хрустки.Вот такая благодать.Ну а крыски нам не надь...

...добавил 29 дек.2019 г...


Рецензии