Интуиция... Знаешь в жизни так бывает

Знаешь в жизни так бывает,
Зимой тает лёд и снег.
Солнце светит, согревает,
Земли хладный этой брег.
И цветы всходят не зная,
Что на день лишь рождены.
Думая...произрастая,
Что пришел уж час весны.
Это не было ведь сказкой,
Видел я грусти черты.
По утру легли мозаикой,
Под льдом все те цветы.
Жизни час надо узреть,
Чтоб вот так не умереть.


Рецензии