Письмо. Старый Год

Дорогой Старый Год!
Мои близкие живы,
Здоровы,
Наконец состоялся ремонт,
Дорогой  Старый Год,
Был достаток,
И было хлопот,
Благодарна за все,
Где возникли
Печали ошибки,
Пусть,
То в прошлое тихо уйдет,
Дорогой  Старый Год,
Было в творчестве много
Успехов,
Благодарна за них,
Дорогой ты мой старенький год!
Были промахи,
Это не важно,
Это было,
И это пройдет,
Ты уходишь,
Пора нам прощаться
Благодарна за все
Старый год,
Мысли в строчки
Не ровно ложатся,
Вот такое письмо,
Старый Год!
31.12.2013
 


Рецензии