С новым годом!

Гуляет глубинка, гуляет страна
Гуляет столица, гульнут города
В эту прекрасную ночь без тоски
Чудо случится всему вопреки.

Не верят в магическое волшебство,
Считают, что это не естество,
Но чудо не в фее и деде морозе,
В народах, что словно прекрасные розы.

Дружите, любите, прощайте, стремитесь
Друг друга цените и не деритесь.
Живите в покое, но не в тоске
И будете вы на почетной доске.

Зовите себя человеком с большой буквы Ч,
Бегите к прекрасной, личной мечте,
Цените родню и любите богов,
Но не меритесь со звуком оков.

Счастливого нового года вам всем и на век
Ваш верный слуга, простой человек.


Рецензии