Облака

Ветра   холодные   -    пригнали
                облака, -
Собрав  в   отару  -    серую,      
                седую,
Кнутами  - гнали   их,   да  под
                бока,
И   именно  сюда   всех, - на  беду
                их...




Да,   здесь  они  прольются  тем
                дождем, -
Которого  давно   мы  -    очень
                ждали,
И   здесь  -   они   погибнут  Божьим
                днем, -
Их   на   заклание -  к  нам  ветра
                пригнали!


         04.12.2011г.




               


Рецензии